얼마나 자주 보도 자료를 보내야 합니까?

게시 됨: 2021-11-18

보도 자료를 보내다

업계 거물, 사업주 또는 언론인으로서 언론인의 관심을 끌고 브랜드를 인지할 수 있는 방법을 아는 것이 중요합니다. 항상 최신 뉴스를 접할 수는 없지만 언론인과 지속적으로 관계를 구축하는 것이 중요합니다. 이는 릴리스가 받은 편지함에 도달할 때 귀하의 이름이 친숙하다는 것을 의미합니다.

기자에게 제공하는 모든 콘텐츠가 양질의 자료인지 확인하고 싶으신가요? 언론인에게 스팸을 보내는 것은 실제로 언론과의 관계에 부정적인 영향을 미칩니다.

그래서 진짜 질문은 균형이 무엇입니까? 보도자료를 보내기에 적당한 시기와 상황은? 보도 자료를 얼마나 자주 보내야 하는지 알아보려면 계속 읽으십시오.

보도 자료가 중요한 이유

보도 자료는 관심을 끌고 언론 매체와 정보를 공유하는 방법입니다. 보도 자료는 관심을 불러일으키고 팩스를 효율적으로 통합하는 효과적인 방법입니다. 뉴스에 당사자 간증이나 진술을 제공함으로써 뉴스에 대한 통찰력을 제공할 수 있습니다.

보도 자료를 통해 문제를 해결하고 혁신을 촉진하며 브랜드 인지도를 얻을 수 있습니다. 이러한 도구는 귀하의 비즈니스 또는 브랜드를 다른 사람들 사이에서 돋보이게 만들고 수익성에 직접적인 영향을 줄 수 있습니다.

보도 자료를 보내는 방법

보도 자료를 게시할 때 몇 가지 간단한 단계를 따르는 것이 중요합니다. 보도 자료를 게시하는 것은 미디어 목록과 관계를 구축할 때 훨씬 더 효율적인 프로세스입니다. 다음은 다른 마케팅 대행사와 연락할 수 있는 언론인 목록입니다.

그런 다음 사실과 함께 실제 릴리스를 편집하고 보도 자료와 함께 보낼 제출 이메일을 작성하려고 합니다. 이 이메일은 주제를 소개하고 특정 뉴스 소스의 독자와 관련이 있는 이유를 소개합니다.

자신의 브랜드가 있는 경우 획득한 미디어를 사용하여 버즈를 생성할 수 있습니다. 소셜 미디어에서 릴리스를 홍보하면 더 많은 조회수를 얻을 수 있고 뉴스에서 브랜드 이름을 더욱 확고히 할 수 있습니다.

게시자와 연락을 취하고 릴리스를 공개할 수 있게 되면 분석 및 보고서를 사용하여 실적을 추적하고 싶습니까?

중요한 것을 작성하십시오

잘 작성된 보도자료는 간결합니다. 철저하고 세련되고 완전히 편집되었습니다. 당신의 브랜드가 가질 수 있는 가장 큰 당혹감 중 하나는 철저한 편집과 교정을 거친 보도 자료를 보내는 것입니다.

당사와 같은 서비스에 연결하면 신속하고 전문적인 요금으로 최고 품질의 연락처를 제공할 수 있습니다. 뉴스 주기는 빠르게 움직이고 우리도 마찬가지입니다. 우리는 귀하의 보도 자료가 잘 작성되고 독자에게 중요한 콘텐츠를 제공할 수 있도록 열심히 노력합니다.

최근에 일어난 일이기 때문에 뉴스 가치가 있습니다. 어떤 것들은 내가 읽거나 읽을 때 그들이 관심을 갖고 더 배우고 싶어하기 때문에 뉴스 가치가 있습니다. 회사 주주뿐만 아니라 모든 대상 고객이 중요한 것에 대해 써야 합니다.

보도 자료를 작성할 때 이야기의 사실만을 언급해서는 안 됩니다. 그러나 이것이 소비자에게 어떻게 중요한지에 대한 질문도 해결해야 합니다. 우리는 하루에 너무 많은 미디어를 통해 뉴스 가치가 있는 것을 확인하는 것이 누군가를 멈추고 보도 자료를 읽게 만들 것입니다.

필요에 따라 보도 자료 활용

보도 자료를 보낼 때 가장 중요한 요소 중 하나는 뉴스를 활용할 수 있는 새로운 출처와의 관계를 구축하는 것입니다. 언론인들은 보도자료가 독점으로 제공되는 경우 출판물을 출판하는 경향이 훨씬 더 큽니다.

언론인은 전략적 파트너십 네트워크에 의존하여 항상 꾸준한 뉴스를 제공합니다. 관계를 구축함으로써 이러한 전략적 파트너 중 하나를 구축할 수 있습니다.

시기적절

보도 자료 작성의 가장 중요한 요소 중 하나는 적시성입니다. 뉴스는 와우 요소를 잃기 전에 짧은 기간 동안만 관련이 있습니다.

귀하와 귀하의 브랜드가 새로운 주기의 시기와 관련성을 이해하는 것이 중요합니다. 이 도구를 사용하면 보도 자료가 기자의 받은 편지함에 있지 않고 헤드라인을 장식할 수 있습니다.

시기적절함의 또 다른 측면은 뉴스 주기의 안팎을 이해하는 것입니다. 월요일이나 금요일에 나오는 뉴스는 그다지 주목을 받지 못할 것입니다. 그것은 아침 이메일에서 사라지고 큰 스플래쉬를 만들지 않을 것입니다.

뉴스 소스에 보도 자료를 보낼 때 일반적인 근무 시간에 수행하고 있는지 확인하려고 합니다. 근무 시간 이후나 작업 시작 전에 이메일을 보내면 기자가 확인하러 갈 때 받은 편지함 맨 아래에 있는지 확인할 수 있습니다.

보도 자료로 영향력을 행사하세요

적시성과 양질의 콘텐츠는 강력한 미디어 목록을 결코 대체할 수 없습니다. 업계에서 가장 중요한 측면 중 하나는 보도 자료가 잘 유통될 수 있도록 전략적 파트너십을 구축하는 것입니다.

어떤 뉴스 매체도 뉴스 가치가 없는 것으로 스팸되기를 원하지 않습니다. 보도자료를 보내기 위해 보도자료를 보내서는 안 됩니다. 이야기가 없으면 기자와의 관계가 약할 수밖에 없습니다.

보도 자료를 보다 효과적으로 만들고 시청률을 확장하는 방법에 대해 자세히 알아보려면 저희와 연락하십시오.