보도 자료 선택을 위한 11가지 팁 Newswire

게시 됨: 2021-11-02

보도 자료

수백만 명의 잠재 고객에게 노출되면 귀하의 비즈니스에서 얼마나 더 많은 수익을 창출할 수 있습니까?

귀하의 비즈니스에서 정기적으로 뉴스 가치가 있는 콘텐츠를 제작하는 경우 이 정보를 통해 이익을 얻을 수 있으며 더 많은 청중에게 다가갈 수 있습니다.

보도 자료 뉴스와이어를 작성하는 것이 첫 번째 단계이지만 가능한 한 많은 사람들에게 이 콘텐츠를 제공하면 매출을 높이고 비즈니스를 성장시킬 수 있습니다.

PR 회사와 협력하면 귀하의 릴리스가 최고의 라디오 및 TV 방송국, 영향력 있는 웹사이트 및 소셜 네트워크에 게재될 것임을 보장합니다. 게다가 대부분의 PR 회사는 이러한 패키지를 소기업 소유자에게 제공합니다.

따라서 미래 고객이 될 수 있는 더 많은 청중에게 도달하는 것이 목표라면 다음 기준에 따라 회사를 선택해야 합니다. 시작하기 위해 알아야 할 사항에 대해 자세히 알아보려면 계속 읽으십시오.

1. 경험

경험은 보도 자료 뉴스와이어에서 찾고자 하는 한 가지입니다. 회사에서 오래 일할수록 목표를 달성할 수 있는 장비가 더 많이 갖춰져 있기 때문입니다.

이러한 이유로 귀하는 정확하고 시기적절한 결과를 제공하는 입증된 실적을 가진 회사를 원합니다.

측정 가능한 결과를 얻을 수 있는 충분한 경험이 있는지 웹사이트를 통해 확인하십시오. 비즈니스 요구 사항과 일치하는지 확인하십시오.

어떤 대가를 치르더라도 보도 자료 회사는 다음을 수행할 수 있어야 합니다.

브랜드 참여 구축

청중과 관계를 구축하는 비결은 모든 플랫폼에서 청중을 참여시키는 것입니다. 보도 자료 뉴스 와이어는 청중과 상호 작용하여 브랜드 권위를 확립할 수 있는 방법을 제공해야 합니다.

검색 가시성 향상

90%의 소비자가 온라인에 있으므로 검색 엔진 상단에 릴리스를 표시하면 가시성을 높이고 판매 기회를 높일 수 있습니다.

따라서 보도 자료 회사는 순위를 매기기 위해 모든 보도 자료에서 높은 도메인 권한과 구조화된 SEO 콘텐츠 생성 프로세스를 보유해야 합니다.

전환 증가

보도 자료를 작성하여 새로운 고객을 최대한 많이 확보하는 것이 목표라면 언론 배포 회사가 이를 도와야 합니다.

모든 디지털 뉴스 플랫폼에서 보도 자료를 얻으려면 미디어 세계에서 적절한 연결이 있는지 확인하십시오.

네트워크

올바른 서클과 연결하는 것은 모든 국내 언론 매체에 릴리스를 알리는 데 중요합니다.

흥미진진한 헤드라인을 작성하더라도 최대한 많은 사람들에게 콘텐츠를 전달하는 것이 가장 큰 영향을 미칩니다.

이러한 이유로 미디어 세계와 깊은 관계가 있는 뉴스와이어가 귀하의 최고 선택 항목에 포함되어야 합니다. 이는 주요 이해 관계자 및 언론인과의 관계 또는 Google News, Yahoo 및 Bing과 같은 최상위 뉴스 웹사이트에 대한 액세스일 수 있습니다.

2. 지원 시스템

보도 자료의 성공 여부는 뉴스와이어 회사의 지원 유형에 따라 달라집니다.

눈에 띄는 보도 자료를 작성하는 방법을 모르는 경우 선택한 회사에서 추가 비용 없이 이 서비스를 제공해야 합니다.

또한 릴리스 배포자는 보도 자료를 만들고 마케팅하는 개념을 가르쳐야 합니다.

eBook 또는 프로세스의 모든 중요한 단계에 대한 백서 목록을 제공하면 됩니다.

지원 서비스에 대해 추가 비용을 청구하는 회사를 조심하고 대신 패키지 가격에 포함된 회사를 선택하십시오.

3. 경쟁력 있는 가격

모든 최고의 보도 자료 배포자는 서비스에 대해 경쟁력 있는 가격을 제공합니다. 그러나 예산 내에서 작업하면 비용 대비 가치를 얻을 수 있습니다.

귀하의 예산에 맞춰 귀하에게 필요한 것을 제공하는 잠재적인 회사 목록을 식별하십시오. 그런 다음 장점과 단점에 따라 하나씩 잘라서 릴리스를 마케팅할 수 있는 적합한 회사를 찾으십시오.

올바른 보도 자료 서비스를 제공하지 않음으로써 건조 우유를 착유하려는 저가 회사를 피하십시오.

4. 추가 기능

일부 배포 서비스는 패키지의 일부로 더 많은 기능을 제공하지만 다른 배포 서비스는 제공하지 않습니다. 이러한 이유로 다음을 통해 릴리스를 대중화할 수 있는 회사를 원합니다.

맞춤형 대화형 콘텐츠

맞춤형 보도 자료는 쉽게 훑어보고 요점으로 바로 이동할 수 있습니다. 또한 시스템은 Google 크롤러가 찾을 수 있도록 HTML로 저장합니다.

서비스 회사는 대상 고객의 관심을 불러일으키는 고객을 위한 맞춤형 콘텐츠를 만들어야 합니다.

멀티미디어 임베딩

호소력 있는 보도 자료는 평범한 내용보다 더 많은 관심을 끌 것입니다. 따라서 특히 특정 제품을 마케팅하는 경우 릴리스에 이미지, 인포그래픽 및 비디오 클립을 포함할 수 있는 회사가 필요합니다.

5. 추가 서비스

흥미로운 보도 자료를 만드는 것이 중요한 초기 단계이지만 보도 자료의 성공은 훌륭한 콘텐츠 그 이상입니다.

보도 자료 뉴스와이어는 틈새 플랫폼과 모든 언론 매체에서 귀하의 콘텐츠를 대중화하기 위해 더 많은 노력을 기울여야 합니다.

포괄적인 대중화 캠페인에는 전략적 미디어 배치, 비디오 제작 및 국제 보도 자료 배포가 포함됩니다.

6. 사용후기

고객 평가는 뉴스와이어가 귀하의 비즈니스에 적합한지 여부를 나타내는 좋은 신호입니다. 대부분의 후기는 회사 홈페이지 리뷰 코너 근처에 있으며, 이전에 만족하거나 불만족했던 고객들이 작성합니다.

따라서 회사 페이지의 모든 리뷰를 읽으십시오. 뉴스와이어 회사가 이 섹션에서 긍정적인 댓글보다 부정적인 댓글이 더 많다면 목록에서 건너뛰고 다른 옵션을 살펴보세요.

어떤 회사는 긍정적인 댓글만 남기기 위해 가짜 계정을 만들기 때문에 각 웹 사이트의 리뷰가 합법적인지 확인하십시오.

7. 분석

보도 자료에서 생성된 숫자를 추적하면 목표 달성 여부를 장기적으로 판단하는 데 도움이 됩니다.

예를 들어, 탈출 후 1000명의 신규 고객을 확보하는 것이 목표인 경우 회사는 새로운 고객을 확보하는 방법을 보여주어야 합니다.

회사에서 보도 자료 성공률을 추적할 수 없거나 목표를 달성하지 못하면 목표에 가장 근접할 수 있는 더 나은 옵션을 찾으십시오.

8. 사용 용이성

뉴스와이어의 보도자료 제출 절차가 복잡합니까? 회사 인터페이스에 액세스하거나 운영하기가 어려울수록 목표를 달성하기가 더 어려워집니다.

이러한 이유로 모든 기능이 제공되는 프로그램을 갖춘 회사를 원합니다. 가능하면 시스템 작동 방식에 대한 아이디어를 얻기 위해 데모를 요청하십시오.

최소한 사이트 기능에 대한 온라인 리뷰를 보고 인터페이스가 복잡한지 사용하기 쉬운지 알아보십시오.

9. 유통 경로

배포 채널은 가능한 한 많은 사람들이 귀하의 보도 자료를 볼 수 있도록 도와줍니다. 따라서 회사에서 릴리스에 대해 광범위한 보도를 제공하겠다고 약속하는 경우 일부 언론 매체에 요청하십시오. 그들은 당신의 릴리스를 방송하거나 출판하려고 할 것입니다.

보도 자료 뉴스와이어가 다른 매체를 통해 지역 및 국제 보도를 모두 얻을 수 없는 경우 다른 옵션을 살펴보십시오.

또한 추가 서비스로 보도 자료 배포 서비스를 제공하는 배포자를 피하십시오.

이것은 프로세스의 일부이며 전체 패키지와 함께 제공되어야 함을 기억하십시오.

10. 목적

보도 자료를 통해 검색 가시성을 높이는 것이 목표라면 SEO 기술을 보도 자료에 통합할 수 있는 회사를 찾으십시오.

따라서 더 많은 잠재 고객을 전환하는 임무를 수행하는 경우 직접 응답 카피라이팅을 수행할 수 있는 서비스 배포자를 원합니다.

보도 자료의 목표는 선택한 회사의 원동력이 되어야 합니다.

따라서 선택한 회사에서 이러한 모든 서비스를 패키지로 제공하는 것이 가장 좋습니다. 이는 의도한 목표를 달성하기 위해 다양한 전술을 사용할 수 있음을 의미하기 때문입니다.

11. 대상 청중

귀하의 보도 자료는 누구를 가장 많이 대상으로 합니까? 타겟 고객을 분류할 수 있는 세 가지 방법이 있습니다.

시장별

귀하의 핵심 청중은 지역, 지역 또는 국내 시장입니까? 시장별로 청중을 분리하는 것은 충성도가 높은 그룹으로 범위를 좁혀 대부분의 마케팅 노력을 이 그룹에 집중할 수 있는 훌륭한 방법입니다.

업종별

정기적인 보도 자료를 통해 공유하는 정보를 즐길 수 있는 특정 산업이 있습니다.

예를 들어, 그들은 자동차 또는 제조 산업에 있습니다. 청중을 산업별로 나누면 표적 보도 자료를 만드는 데 도움이 됩니다.

국제 표준에 의해

핵심 청중이 유럽, 아프리카 또는 아시아에 있는지 확인하는 것이 가장 좋습니다. 이는 보도 자료를 통해 제공되는 각 그룹의 주요 문제와 솔루션을 해결하는 데 도움이 됩니다.

핵심 청중을 염두에 두고 나면 이 인구 통계에 가장 근접할 수 있는 보도 자료 뉴스와이어를 선택하십시오.

예를 들어, 아동용 제품을 판매하는 경우 보도 자료는 최상위 가족 웹사이트의 편집자에게 전달되어야 합니다.

이러한 방식으로 릴리스는 그룹과 관련이 있으며 그들이 직면한 문제에 대한 솔루션을 제공합니다.

보도 자료 선택하기 Newswire

귀하의 비즈니스에 적합한 보도 자료 뉴스와이어를 찾는 데 필요한 것이 무엇인지 이해했으므로 이제 시장으로 이동할 수 있습니다.

유통 회사에서 가장 중요한 요소를 살펴보는 것을 잊지 마십시오. 여기에는 경험, 지원, 네트워크 및 사용 용이성이 포함됩니다.

평판이 좋은 보도 자료 회사와 파트너 관계를 맺고 싶다면 당사에 연락하여 정보에 입각한 선택을 하는 데 필요한 모든 정보를 얻으십시오.