브랜드가 성장하기 위해 보도 자료 서비스가 필요한 10가지 이유

게시 됨: 2022-07-07

최신 데이터에 따르면 검색자의 90%는 검색을 시작하기 전에 브랜드에 대한 느낌을 결정하지 않았습니다. 그렇기 때문에 브랜드 이미지가 가능한 최고 수준인지 확인하고 싶습니다.

원하는 브랜드 이미지 인지도를 얻는 가장 효과적인 방법 중 하나는 보도 자료를 이용하는 것입니다. 보도 자료 서비스는 타겟 고객에게 도달하고 미디어 관계를 구축하며 원하는 위치에 브랜드를 제공하는 데 도움이 됩니다.

보다 전통적인 형태의 광고보다 보도 자료를 사용하는 데는 여러 가지 이유가 있습니다. 특히 소셜 미디어의 증가와 함께 21세기의 가장 유용한 광고 방법 중 하나입니다.

귀하의 브랜드가 성장하기 위해 보도 자료 서비스가 필요한 상위 10가지 이유를 알아보려면 계속 읽으십시오.

1. 타겟 고객과의 관계 구축

타겟 고객과의 관계를 구축하는 것이 제품이나 서비스를 판매할 수 있는 유일한 방법입니다. 그리고 판매할 특정 그룹의 사람들에게 집중하면 귀하의 브랜드가 즉각적인 인지도를 얻을 수 있습니다.

보도 자료를 사용하는 것은 이를 수행하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 보도 자료의 내용과 대상을 제어함으로써 브랜드 이름이 모든 올바른 위치에서 들리도록 할 수 있습니다.

당신은 당신이 도달하려는 모든 사람들과 빨리 관계를 맺을 것입니다. 보도 자료는 매우 구체적이고 표적이 될 수 있기 때문에 청중에게 다가갈 수 있는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.

2. 세계에서 당신의 이름과 브랜드를 빨리 알리십시오

보도 자료는 신속하고 시간을 엄수합니다. 이를 통해 귀하의 브랜드가 세상에 어떻게 소개되기를 원하는지에 대한 타임라인을 설정할 수 있습니다.

신규 사업이든 이미 설립된 사업이든 관계없이 브랜드 이미지가 빠르고 효과적으로 노출되기를 원합니다. 보도 자료를 작성하는 것은 단순히 원하는 방식으로 디자인한 다음 관련 소스에 보내는 문제입니다.

정말 간단합니다. 보도 자료는 귀하가 마땅히 받아야 할 브랜드 인지도를 얻기 위해 신속하게 작동합니다.

3. 쉽게 알아볼 수 있습니다.

브랜드의 가장 중요한 부분 중 하나는 인지도입니다. 최고 품질의 제품을 제공하더라도 아무도 당신의 존재를 모른다면 판매하지 않을 것입니다.

보도 자료는 브랜드 이름을 알릴 수 있는 저렴한 방법입니다. 타겟 고객에게 다가가는 데 집중하면 브랜드가 빠르게 알려질 것입니다. 보도 자료는 적절한 플랫폼에서 적절한 사람들을 대상으로 하여 원하는 인정을 받을 수 있도록 합니다.

이러한 인식은 더 많은 매출을 창출할 뿐만 아니라 매일 귀하의 브랜드에 대해 이야기하는 사람들의 수도 증가할 것입니다. 따라서 귀하의 브랜드가 대중적인 이름이 되기를 원한다면 보도 자료 서비스가 바로 당신이 찾고 있는 것일 수 있습니다.

4. 미디어와의 관계 구축

언론인은 항상 보도 자료를 받고 있으므로 보도 자료 서비스를 활용하는 것은 언론과 비즈니스의 관계를 개선하는 좋은 방법이 될 수 있습니다.

그러나 기자가 귀하의 보도 자료를 진지하게 받아들이기 위해서는 가능한 가장 높은 기준에 따라 작성되었는지 확인해야 합니다. 기자가 보도 자료를 사용하기를 원합니다. 그것이 보도 자료 서비스가 들어오는 곳입니다.

전용 보도 자료 서비스는 기자가 제품을 읽을 때 귀하의 제품이 페이지에서 벗어나도록 보장합니다. 이것은 그들이 당신과 당신이하는 일에 관심을 갖고 참여하게 할 것입니다.

이것은 또한 다음에 귀하의 보도 자료가 책상 위에 놓일 때 기자가 귀하가 전문적이고 귀하의 비즈니스에 헌신적이라는 것을 알게 될 것임을 의미합니다.

5. 회사가 얼마나 신뢰할 수 있는지 보여줍니다.

보도 자료 서비스의 많은 이점 중 하나는 회사가 얼마나 신뢰할 수 있는지 증명하는 데 도움이 될 수 있다는 것입니다. 평판은 모든 비즈니스에서 가장 중요한 단어이므로 평판이 좋으면 고객이 보장됩니다.

보도 자료가 브랜드의 신뢰성을 보여주는 몇 가지 방법이 있습니다. 당신은 당신이 하는 일에 대해 말하는 것을 통제할 수 있으므로 고객 관리와 신뢰성을 증진하는 데 집중하십시오.

보도 자료는 경쟁업체인지 여부에 관계없이 다른 업계 이름으로 부터 인지도를 얻는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 당신을 게임의 최상위에서 고려될 가치가 있는 전문적인 서비스로 볼 수 있게 합니다.

6. 모든 플랫폼에서 볼 수 있습니다.

21세기의 가장 중요한 광고 기술 중 하나는 사용 가능한 모든 플랫폼에서 볼 수 있습니다. 여기에는 다른 웹사이트, 소셜 미디어 플랫폼, 심지어 텔레비전도 포함됩니다.

이를 위해 보도 자료 서비스를 사용하는 것은 브랜드 이름을 알리는 매우 효과적인 방법입니다. 보도 자료에는 종종 눈덩이 효과가 있습니다. 초기 보도 자료가 만들어지고 이는 회사 또는 제품에 대한 관심과 흥분을 조성합니다.

이에 따라 점점 더 많은 사람들이 모든 플랫폼에서 이에 대해 이야기합니다. 이것은 귀하의 비즈니스에 더 많은 흥미를 불러일으키고 사이클은 계속됩니다.

7. 보도 자료로 신제품 발표

보도 자료는 귀하가 보유하고 있는 신제품 및 출시 예정 제품을 발표하는 훌륭한 방법입니다. 특히 이미 설립된 회사의 새로운 항목에 대한 관심을 불러일으키는 데 도움이 될 수 있습니다.

그러나 자신을 홍보하려는 새로운 비즈니스인 경우 보도 자료 서비스는 여전히 완벽한 옵션입니다. 당신은 왜 당신의 제품이 다른 경쟁자보다 더 나은 제품이나 서비스인지 고객에게 보여줄 수 있는 이점이 있습니다.

신제품에 대한 보도 자료는 모든 종류의 광고에서 원하는 것과 정확히 일치합니다. 즉, 사람들이 귀사에 대해 이야기하게 될 것입니다. 이것은 새로운 고객을 확보하고 이익을 증가시킬 것입니다.

8. 귀하의 사이트로 트래픽 가져오기

오늘날 많은 판매가 온라인으로 이루어짐에 따라 대부분의 기업과 기업은 웹사이트에 의존하여 고객에게 다가갑니다. 소셜 미디어는 잠재 고객과 소통하기 위해 더 자주 사용됩니다.

그러나 트래픽이 흐르지 않는 웹 사이트를 갖는 것은 좋지 않습니다. 보도 자료 서비스를 사용하면 이에 도움이 될 수 있습니다. PR 캠페인은 사람들이 귀하의 브랜드에 대해 이야기하도록 합니다.

이런 일이 발생하면 사람들은 온라인에서 귀하와 귀하의 비즈니스를 검색하는 경향이 있습니다. 그들이 당신이 하는 일을 좋아한다면 소셜 미디어에서 당신을 팔로우할 수 있으며, 이는 당신의 영향력을 더욱 증가시킬 것입니다.

귀하의 웹사이트가 SEO 검색에서 높은 순위를 차지하게 함으로써, 귀하는 온라인 웹페이지 목록의 맨 위에 나타납니다. 보도 자료는 귀하의 비즈니스에 대해 이러한 종류의 범위를 보장합니다. 더 많은 사람들이 귀하의 브랜드 이름을 검색할수록 더 많은 트래픽이 귀하의 사이트로 쉽게 유입될 것입니다.

9. 저렴하다

신규 사업이든 기존 사업이든 관계없이 광고 비용을 가능한 한 낮게 유지하고 싶습니다. 이를 통해 제품 개선 및 개발에 더 많은 돈을 투자할 수 있습니다.

그러나 광고는 더 많은 비용이 들 수 있습니다. 그렇기 때문에 보도 자료의 가장 큰 장점 중 하나는 저렴한 광고 방법이라는 것입니다.

보도 자료의 비용은 특정 요인에 따라 변경됩니다. 예를 들어 매우 광범위한 배포를 원할 경우 소규모 배포보다 비용이 많이 듭니다.

어떤 식으로든 보도 자료는 브랜드 이미지를 런칭하는 저렴한 방법입니다. 따라서 광고가 아닌 연구 개발에 이익을 사용하려는 모든 종류의 회사에 적합합니다.

10. 신규 및 재방문 고객 유치

잠재 고객과 관계를 구축하고 나면 보도 자료가 기존 고객을 되찾고 새로운 고객을 생성하는 데 어떻게 도움이 되는지 알 수 있습니다.

보도 자료 서비스를 사용하면 가장 충성도가 높은 고객의 머리 속에 항상 신선하게 남아 있을 것입니다. 이 고객은 회사 및 비즈니스에 대한 경험을 주변 사람들과 공유합니다. 그 후에는 편안히 앉아서 새로운 고객이 들어올 때까지 기다리기만 하면 됩니다.

그리고 새로운 보도 자료를 발행할 때마다 더 많은 잠재 고객이 귀하에 대해 이야기하게 될 것입니다. 이것은 당신의 브랜드를 세계로 더 멀리 밀어내고 당신이 새로운 것을 출시할 때마다 고객들이 더 많은 것을 찾게 만들 것입니다.

보도 자료 서비스를 통해 브랜드 이미지를 높이십시오.

점점 더 많은 브랜드가 필요한 결과를 얻기 위해 보도 자료 서비스에 의존하고 있습니다. 브랜드 이름을 대상 고객에게 직접 전달함으로써 보도 자료는 브랜드를 올바른 방향으로 이끄는 데 도움이 될 것입니다.

가장 저렴한 광고 옵션 중 하나인 보도 자료를 사용하여 제품 관심을 불러일으키는 것은 잘못될 수 없습니다. 새로운 회사와 오래된 회사에 적합한 보도 자료는 당신을 가명으로 만드는 길을 안내합니다.

여기에서 보도 자료 서비스에 대해 알아야 할 모든 것을 찾을 수 있습니다. 보도 자료의 작동 방식과 필요한 이유에 대해 여전히 질문이 있는 경우 고객 서비스 팀에 문의할 수 있습니다. 모든 질문에 기꺼이 답변해 드리고 귀사의 브랜드가 보도 자료 여정을 시작할 수 있도록 도와드릴 것입니다.